814c224c-9418-4fad-9d0d-013981498c2c

Estudiantes de Buenos Aires ganó su primera Supercopa

El Pincha de Caseros remontó un 2-4 ante San Lorenzo, lo igualó a dos minutos del final y lo ganó en la definición por penales con su arquera Artín como figura. Nicole Hain, ex Santita, marcó un hattrick para las de Caseros.

Así, Estudiantes de Buenos Aires se consagró campeón por primera vez en el torneo que inicia la temporada de AFA, que en esta oportunidad se disputó en el Municipio de Lomas.

En tiempo regular empataron 4-4, con polémica porque al Ciclón no le cobraron un claro tanto de Rocío Vázquez en el que la pelota ingresó claramente.

Mirá el resumen del partido

Gallioti anotó el tanto restante del Pincha, mientras que para San Lorenzo marcaron Tamara Arario, Florencia Coronel, Juan Fonseca de penal y Federica Silvera.

Estudiantes revirtió en 2-4 en el tramo final del segundo tiempo y exigió la definición por penales, donde su arquera Sabrina Artín -figura del encuentro- fue la heroína en una jornada con un calor agobiante.